Wir suchen sangesfreudige Menschen jeden Alters, die gerne bei unserem Chor mitsingen möchten!

Leitung: Konsulent Wernhart Walter

Der Kirchenchor probt nach der langen Zwangspause wieder regelmäßig!

Kirchenchorproben 2021

M0 19. Juli

M0 19. August

M0 16. August

M0 30. August

M0 6. September

M0 13. September

M0 20. September

M0 27. September

Ab Montag, 11. Oktober: JEDEN MONTAG

Chorklausur: SA 20. November v. 13:30 - 18:00

Offene Eltern-Kind-Spielgruppen trifft sich wieder regelmäßig jeden Mittwoch von 9:00 - 10:30, je nach Witterung im Pfarrgarten  oder Pfarrsaal

Eltern mit Kindern von 6 Monaten bis 3 Jahren. Ltg. Monika Stasiak MA und Bettina Wögerbauer

Wir freuen uns auf euch!

Bibelrunde mit Frau Mag. Pap ist wegen Covid 19 abgesagt!

Nächste Jungscharstunde, SA 11. September von 14:00 - 15:30 im Pfarrheim.  Wir freuen uns auf euch!

Johanna, Martina und Carmen

Jungschar ist für uns ... GEMEINSCHAFT, SPIEL, SPASS und in der KIRCHE AKTIV SEIN