Wir suchen sangesfreudige Menschen jeden Alters, die gerne bei unserem Chor mitsingen möchten!

Leitung: Konsulent Wernhart Walter

Nähere Auskünfte im Pfarrbüro Tel. 07249 48138

Chorproben:

Die Spielgruppen sind bis auf Widerruf abgesagt!!!

Jeden Mittwoch von 9:00 - 10:30 im Pfarrheim: Eltern mit Kindern von 6 Monaten bis 3 Jahren. Ltg. Monika Stasiak MA

Spielgruppe für 3 - 6 jährige Kinder:  Ltg: Mag. Daniela Stadlbauer

20. April, 11. Mai, 8. Juni jeweils um 15:00 im Pfarrheim!

Nach den Folgen eines Unfalls von Frau Mag. Pap fällt die Bibelrunde vorübergehend aus.