Wir suchen sangesfreudige Menschen jeden Alters, die gerne bei unserem Chor mitsingen möchten!

Leitung: Konsulent Wernhart Walter

Nähere Auskünfte im Pfarrbüro Tel. 07249 48138

Proben: Montag um 19:30

Schöne Sommerzeit!

Die Proben beginnen wieder Anfang September. Termine werden rechtzeitig auf der Homepage bekanntgegeben!

Wir starten nach der Sommerpause wieder im Herbst 2018 die Eltern-Kind Gruppe. Alle Kinder zwischen 6 Monate und 3 Jahren sind herzlich eingeladen, mit ihren Eltern zu uns ins katholische Pfarrheim zu kommen. Gemeinsam werden wir singen, Geschichten und Reime erzählen, Kniereiter und Bewegungsspiele machen.  Unsere Treffen werden wir bei einer gemütlichen Runde Kaffee und Kuchen ausklingen lassen, sodass auch genügend Zeit ist, sich kennenzulernen und sich gegenseitig auszutauschen.  Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns sehr, wenn ihr einfach mit euren Kindern vorbeikommt, um mit uns einen lustigen und geselligen Vormittag zu verbringen.

Jeden Mittwoch ab Oktober 2018 von 9:00 - 10:30, Pfarrheim: Eltern-Kind-Spielgruppe (6 Monate bis 3 Jahre) Ltg. MA Monika Stasiak

15:00 - 17:00, Pfarrheim:      Spielgruppe für 3 - 6 jährige Kinder im Pfarrheim! Ltg: Mag. Daniela Stadlbauer

Mittwoch, 18. September 2019 nach der Abendmesse im Pfarrheim!

Leitung: Mag. Monika Pap

Wir wünschen eine schöne, erholsamme Sommerzeit!