Spielgruppe Mittwoch von 9:00 - 10:30 im Pfarrheim: Eltern mit Kindern von 6 Monaten bis 3 Jahren. Ltg. Monika Stasiak MA und Bettina Wögerbauer

Neue Termine werden wieder bekanntgegeben!

Ein herzliches Danke an Frau Mag. Daniela Stadlbauer, die die Eltern-Kind-Spielgruppe für die Kleinen aufgebaut und in weiterer Folge bis Herbst 2020 die Gruppe der 3-6 jährigen geleitet hat.

Liebe Daniela, durch dein Engagement ist die Spielgruppe zu einem beliebten und festen Bestandteil der Pfarre geworden. DANKE!

Vielleicht gibt es eine Mama, die die Stelle für die 3-6 jährigen übernehmen möchte.

Bitte mit Monika Stasiak ioder Bettina Wögerbauer Kontakt aufnehmen, oder im Pfarramt melde. Tel. 48138