Wir starten nach der Sommerpause wieder im Herbst 2017 die Eltern-Kind Gruppe. Alle Kinder zwischen 6 Monate und 3 Jahren sind herzlich eingeladen, mit ihren Eltern zu uns ins katholische Pfarrheim zu kommen. Gemeinsam werden wir singen, Geschichten und Reime erzählen, Kniereiter und Bewegungsspiele machen.  Unsere Treffen werden wir bei einer gemütlichen Runde Kaffee und Kuchen ausklingen lassen, sodass auch genügend Zeit ist, sich kennenzulernen und sich gegenseitig auszutauschen.  Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns sehr, wenn ihr einfach mit euren Kindern vorbeikommt, um mit uns einen lustigen und geselligen Vormittag zu verbringen.

Nächste Eltern-Kind-Spielgruppe Mittwoch, 18. Oktober, 9:00 - 10:30 im Pfarrheim